PayMe 與您 同步成就商贏

全新營商體驗,帶來更簡易的收款方式,為您連繫更多客戶。

PayMe for Business 隆重登場!

為您連繫超過150萬名 PayMe 用戶

隨時隨地透過手機向超過150萬名香港客戶即時收款,交易過程盡在掌握。

收費清晰 絕無隱藏費用

PayMe for Business 只會向您收取0.75%* 交易費,讓您可專注發展業務。

*適用於2019年9月2日至12月31日期間之交易。其後,每次交易將收取1.5%標準費用。

受條款及細則約束

資金轉賬 瞬間辦妥

您可隨時將營業額存入銀行,現金流轉靈活快捷。於商業檔案頁面點按「轉賬至銀行」,然後輸入金額及交易密碼確認即可轉賬。

與您同步 拓展業務

您的成功,就是我們的成就。登記訂閱我們的最新資訊,優先獲取活動資訊及實用貼士,助您盡情發揮 PayMe 優勢,進一步實現業務大計。

登記訂閱最新資訊

您是滙豐客戶嗎?

如果您是滙豐商務「網上理財」客戶,您可馬上下載並使用 PayMe for Business。

按此前往 App Store 下載 PayMe for Business 應用程式此連結會打開一個新窗口。按此前往 Google Play 下載 PayMe for Business應用程式此連結會打開一個新窗口。

如果您是滙豐工商金融服務的客戶而仍未登記使用網上理財,請按此登記以確保您可以使用 PayMe for Business。

不是

如您想開設戶口,或與我們洽談,了解滙豐如何助您業務大展拳腳,請按此登記,我們稍後會與您聯絡。

登記訂閱最新資訊