PayMe for Business 網上管理平台正式推出!

現在,您可以隨時隨地、輕輕鬆鬆管理 PayMe for Business 的交易。您可透過此專用網站進入我們的網上管理平台,所有 PayMe for Business 客戶皆可免費使用。

立即開始

實時交易 一目了然

無論您是使用 PayMe for Business 應用程式、流動/網頁版收款,或是 POS 終端機收款,您都可以透過網上管理平台實時查看及管理交易。

業務報告 洞察商機

PayMe for Business 網上管理平台為您總結交易及銷售表現,數據一覽無遺,助您制定相應策略。

網上管理您的賬戶

簡單完成設定,只需輸入您現有的 PayMe for Business 登入資料及建立新密碼——一切就緒,您可以於網上管理賬戶了。

退款手續 即時辦妥

退回透過 PayMe for Business 應用程式、網上或 POS 終端機收取的款項。無需任何額外的系統整合,只需登入網上管理平台便可管理退款。

查看實時交易報告

篩選和匯出交易紀錄,助您輕鬆查核賬目;亦可獲取所有 PayMe for Business 服務中的交易數據及下載報告。